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5 receitas de sopa para emagrecer


Preparar um caldinho, especialmente nesse frio, para dar uma esquentada, é uma ótima ideia! Portanto, confira 5 receitas de sopa para emagrecer que vão te ajudar na dieta e que são uma verdadeira delícia! Corra para a cozinha, prepare sua sopa preferida e tenha um ótimo apetite!


5 receitas de sopa para emagrecer

Sopa de frango com vegetais

Ingredientes:

2 dentes de alho
1 colher de chá de salsa desidratada
1 cebola
2 abobrinhas
1 litro de água
1 repolho pequeno
500 g de peito de frango
1 fio de azeite
1 batata média
1 colher de chá de açafrão em pó
Gengibre a gosto
1 colher de sopa de sobremesa de sal

Modo de preparo:

Corte a abobrinha, a batata e o gengibre em cubinhos e reserve. Depois, corte o repolho em tiras e reserve por enquanto. Em uma panela, faça um refogado com a cebola e o alho junto com o azeite. Adicione o peito de frango em cubinhos, a salsa, o açafrão e o gengibre e depois basta misturar bem e deixar cozinhando por em média dois minutinhos.

Acrescente a abobrinha, a batata, o repolho e água. Misture bem e com a panela coberta, deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.

Sopa de abóbora

Ingredientes:

6 xícaras de abóbora
1 colher de sopa de azeite
1 alho-poró
1 xícara de chá de feijão-branco
1 litro de água
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Pegue uma panela de pressão e faça um refogado do alho-poró no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra a panela e deixe cozinhando por 20 minutos. Após cozinhar a sopa bata o caldo com a ajuda de um mixer.

Sopa detox de cenoura

Ingredientes:

1 batata média
1 litro água
3 cenouras grandes
1 cebola média
2 colheres de sopa salsinha picada
2 colheres de sopa azeite de oliva
1 pedaço gengibre
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo:

Corte a cebola, a cenoura, e a batata em pedaços e cozinhe até que elas fiquem macias. Depois, bata tudo no liquidificador com o gengibre. Tempere a sopa com sal e a pimenta. Decore com a salsinha.

Sopa de espinafre

Ingredientes:

1 porção de Espinafre cozido
1 Filé de Frango
1 Dente de Alho amassados
meia Cebola picada
Azeite
3 Chuchus
3 Abobrinhas pequenas

Modo de preparo:

Coloque o alho, a cebola e o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o filé de frango e refogue. Depois, adicione a abobrinha e o chuchu na panela. Acrescente água fervente até cobrir os ingredientes e deixe cozinhar.

Quando os legumes estiverem cozidos, tire o frango da panela, pois ele foi acrescentado na receita apenar para dar um gostinho, e adicione o espinafre. Bata no liquidificador o caldo e o espinafre. Sirva em seguida.

Sopa fria de pepino

Ingredientes:

1 dente de alho
Suco de 1 limão
Hortelã e salsa picados
Sal
4 pepinos descascados e sem sementes
meia cebola roxa
1/3 xícara de chá de iogurte desnatado
1 pimenta pequena (se preferir)
1/2 copo de água

Modo de preparo:

Coloque no processador o pepino, alho e cebola. Adicione o suco de limão, ervas, sal, água e pimenta. Bata até que tudo fique bem picado. Adicione o iogurte e bata. Depois é só provar, ajustar os temperos de acordo com sua preferência e deixe descansando na geladeira por uma hora. Retire da geladeira e sirva logo em seguida.

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