Que tal aprender a fazer uma deliciosa Receita de Arroz de Couve Flor? Aprenda a fazer uma saborosa e prática receita e incorpore em sua dieta para variar um pouco o cardápio durante a sua semana corrida. Tenha um ótimo apetite!
Receita de Arroz de Couve Flor
Ingredientes:
1 buquê de Couve-flor crua
1 Cebola
450 ml de Água
Sal
1 colher de sopa de Azeite extra virgem
2 dentes de Alho cru
Salsinha à gosto
Modo de preparo:
Coloque a couve flor em um processador ou liquidificador e pulse até que obtenha uma aparência de grão. Não bata a ponto de ficar com textura de purê. Se desejar, pode usar um ralador.
Depois, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio para refogar a cebola e o alho por cerca de 2 minutos até ficar dourado. Acrescente a água quente e a couve flor e tempere com sal.
Veja também: Receita de Suco de babosa
Veja também: Receita da Sopa Milagrosa
Cubra a panela e deixe cozinhando por 10 minutos ou até a água secar. Depois basta decorar com a salsinha para dar o toque final ao seu prato.
E aí, gostou da dica de Receita de Arroz de Couve Flor? Deixe um comentário, queremos saber o que achou 🙂