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Como fazer colágeno com pé de galinha


Já pensou em comer pé de galinha? Parece inusitado para o seu paladar? Saiba que o alimento é considerado uma verdadeira iguaria em países asiáticos como a China e as Filipinas, por exemplo. Isso porque ele é rico em colágeno, uma proteína que possui como função garantir mais firmeza à pele e cartilagens. Portanto, vamos conferir Como fazer colágeno com pé de galinha?


Como fazer colágeno com pé de galinha

Ingredientes

1 quilo de pé de galinha com as unhas retiradas
50 gramas de açafrão ou cúrcuma
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas com casca

Modo de preparo

Corte os pés de galinha em duas partes para facilitar o seu cozimento. Leve todos os ingredientes para a panela de pressão e cubra com água até quatro dedos acima dos ingredientes da receita. Cozinhe na panela de pressão por uma hora e meia e quando pegar pressão, deixe cozinhando em fogo baixo.

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Após estar cozido, coloque o conteúdo no liquidificador e bata muito bem. Coe o caldo de colágeno em uma peneira e acrescente em recipientes. Você pode congelar para consumo posterior. E ainda consumir no arroz, sopas, ensopados, caldos.

Benefícios do pé de galinha

  • Eleva a resistência dos ossos e das articulações;
  • Ajuda na melhora do sistema imunológico por conta do elevado número de minerais;
  • Mantêm as unhas saudáveis por causa do colágeno e aminoácidos;
  • Melhora a cicatrização de feridas;
  • Garante uma digestão mais saudável por causa de nutrientes como proteína e colágeno.

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